当前位置: 新能源网 » 风电企业 » 正文

抓住新基建的机遇,杭叉与某风电行业龙头达成合作

日期:2020-05-25    来源:杭叉集团股份有限公司

国际新能源网

2020
05/25
09:36
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风力发电 风能能源企业 内燃叉车

5月,杭叉给某风电能源企业交付了25吨内燃叉车、XC系列锂电池叉车等一批叉车,将共同响应国家提出的“新基建”号召,投入到高新科技的基础设施建设中。

随着环保的要求越来越高,以及风电技术的突飞猛进,作为清洁能源的风能的开发越来越受全球主要经济体所重视。新冠疫情发生后,我国提出了“新基建”,而风电被列为新基建的重要组成部分。

“新基建”的推进无疑给风电企业带来无限商机,也进一步提高了工程机械的需求弹性。为了抓住这一机遇,推动企业自身高质量健康发展,该风电企业在扩大生产规模、提高生产效率、更新生产设备等方面作出了部署。在物料搬运设备方面,考虑到产品质量、市场口碑、售后服务等因素,该企业选择了与杭叉合作。

除了风电,“新基建”将给5G基建、特高压、城际高速铁路和城市轨道交通、新能源汽车充电桩、大数据中心、人工智能、工业互联网等七大领域的行业带来发展机会。作为中国高端工业制造企业的杭叉,也将积极响应国家政策的号召,以5G等高新技术为引擎,以人工智能为驱动,在时代洪流中不断革新。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网