当前位置: 新能源网 » 新能源技术 » 新能源汽车技术 » 正文

优点互动与秦欧集团签署战略协议 发力电动出租车换电技术

日期:2020-05-26    来源:智通财经

国际新能源网

2020
05/26
09:45
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 优点互动 秦欧集团 换电站

优点互动公司旗下MEG分部宣布,其青岛子公司与浙江秦欧控股集团有限公司(秦欧集团)签署了框架战略合作协议。根据协议条款,MEG将向秦欧集团提供其S2F(销售融资)能力,以促进电动出租车和电池交换系统的采购和融资。

由于出租车需要花费更多的时间离线充电,普通出租车转换为电动车一直进展缓慢。秦欧集团的电池交换技术解决了这一问题,使出租车运营商能够从容地采用电动出租车,并满足监管要求。该技术使电动出租车能够更换电池,增加服务时间。

为了促进合作,双方将在浙江、江苏、四川、山东、内蒙古、山西等地联合推出具有电池交换能力的电动出租车,其中包括一些已经获得的