当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 风电企业 » 正文

独家翻译 | 300MW!西门子歌美飒获首笔14MW风机订单

日期:2020-05-27    来源:国际能源网  作者:Star编译

国际新能源网

2020
05/27
14:07
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 西门子歌歌美飒 海上风电 风机供应

国际新能源网讯:近日,西门子歌美飒获首笔14MW风机订单,为中国台湾300MW海龙2海上风电场供应风机。

该公司表示,将考虑在该项目的另一阶段(744MW)部署14-222 DD型风机。

西门子歌美飒补充到,为第一阶段供应的风机确切数量仍需根据现场具体情况确定,首选供应商协议取决于开发商的合同和最终投资决定。

该项目位于彰化县海岸约50公里处,由加拿大独立电力生产商北国电力公司(Northland Power)和台湾开发商玉山能源(Yushan Energy)组成的财团开发,后者由日本三井物产和新加坡Yushan Energy共同拥有。

西门子歌美飒称,海龙二号的机舱生产将于2024年在台中启动,之后将安装风机。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网