当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

独家翻译 | 42MW!WPD签署西班牙风电场虚拟电力采购协议

日期:2020-05-29    来源:国际能源网  作者:Star编译

国际新能源网

2020
05/29
15:16
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 西班牙风电市场 风电项目 虚拟电力采购协议

国际新能源网讯:近日,WPD与饮料包装供应商Ball公司签署了一项虚拟电力采购协议(VPPA),Ball公司将购买WPD位于西班牙的42MW Corralnuevo风电场产出。

据悉,该合同将于2021年生效,每年涉及发电量约100GWh。

Corralnuevo项目位于西班牙Castilla y Leon的Valladolid地区的Torozos高原,由12台轮毂高度为114米的西门子歌美飒G132-3.465MW风机组成。

Torozos集群还包括Las Panaderas、El Poleo和Navillas风电场。

WPD已为这三个项目签署了长期电力采购协议,总装机量为135MW。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网