当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 风电企业 » 正文

降价10% 9.24亿,6月1日湘电风能将再挂牌

日期:2020-06-01    来源:湘电风能

国际新能源网

2020
06/01
08:41
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 湘电风能 风电企业 风电企业转让

5月30日,*ST湘电发布《关于公开挂牌转让全资子公司股权的进展公告》。公告称:2020 年 5 月 29 日,公司向湖南省联合产权交易所有限公司递交了第二次挂 牌的申请,湘电风能股权转让价格在原挂牌价格 102,695.44 万元基础上折价10%,以 92,425.8988 万元的挂牌底价在湖南省联合产权交易所有限公司进行第 二次公开挂牌转让,其它挂牌条件不变。挂牌公告时间为 2020 年 6 月 1 日至 2020 年 6 月 29 日。本次挂牌底价尚需通过公司董事会、股东大会的决策程序。

此公告,是*ST湘电5月27日“关于公开挂牌转让全资子公司股权的进展公告”。在5月27日的公告中,公司称截止至挂牌到期日 2020 年 5 月 25 日,公司尚未征集到意向受让方。为尽快完成湘电风能有限公司 100%股权转让,公司拟在降低转让底价基础上(其他挂牌条件不变)在湖南省联合产权交易所有限公司进行第二次公开挂牌转让。由于挂牌价格和时间暂时没有确定,公司在确定具体挂牌价格和时间后将及时履行信息披露义务。

然而,仅仅时隔三天,新的挂牌价格便拟定出来,一方面反映出*ST湘电的工作效率,另一方面也反映出其确实想尽快完成湘电风能有限公司100%股权转让。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网