当前位置: 新能源网 » 氢能 » 正文

河南郑州氢能公交再添新军 节能环保而且舒适安静

日期:2020-06-02    来源:映象网  作者:阮海峰

国际新能源网

2020
06/02
10:29
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 氢能公交 河南氢能源 氢燃料电池汽车

今年6月5日是第49个世界环境日,郑州公交二公司再添新能源公交车辆新军,10台氢燃料电池公交车投入到B18路、91路使用,以实际行动减少污染排放,自觉践行绿色生产和生活方式,为广大乘客提供安全、舒适、绿色环保的出行服务。

乘客李先生兴奋的告诉记者,我之前就了解过氢燃料电池,一直盼着这个氢能公交上路呢。这个车好,排放的是纯净水,环保。希望以后越来越多的车辆都换成氢燃料车。

据了解,此次新增的10台氢燃料公交车长12米,车内配备软垫式座椅,采用气囊避震,可减少乘客乘车时的颠簸感,增加舒适性。氢燃料电池公交车投入到B18路、91路使用,这两条线路途径写字楼、学校、医院、商场等,客流较大,可以给乘客提供更加愉悦、舒适的出行环境。

据郑州公交二公司