当前位置: 新能源网 » 氢能 » 正文

湖北襄阳将出氢燃料电池汽车产业行动计划

日期:2020-06-03    来源:建设招标网

国际新能源网

2020
06/03
10:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 氢燃料电池汽车 氢能源产业 氢燃料电池

近日,记者从湖北省政府采购招标渠道了解到,《襄阳市燃料电池汽车示范应用实施方案》及《襄阳市氢燃料电池汽车产业行动计划》竞争性磋商公告正式发布;记者了解到,襄阳即将成为武汉、老河口之后,湖北第三个出台氢能方面规划的城市。

公告原文如下:

《襄阳市燃料电池汽车示范应用实施方案》及《襄阳市氢燃料电池汽车产业行动计划》竞争性磋商公告

根据襄采计备【2020】XM0432号要求,国鼎和诚招标咨询有限公司受襄阳市经济和信息化局委托,对《襄阳市燃料电池汽车示范应用实施方案》及《襄阳市氢燃料电池汽车产业行动计划(2020-2023年)》编制单位选取进行竞争性磋商采购。欢迎符合资格要求的供应商参加本项目竞争性磋商。

1. 项目基本情况

1.1项目地点:襄阳市 。

1.2项目概况:《襄阳市燃料电池汽车示范应用实施方案》及《襄阳市氢燃料电池汽车产业行动计划(2020-2023年)》编制单位选取。

1.3服务期:从合同签订之日起约30个工作日。

1.4采购要求:对国内外燃料电池汽车产业相关发展规划和政策进行深入研究分析,充分了解国内外燃料电池汽车产业发展现状和趋势;调研国内燃料电池汽车企业,以及襄阳市及周边150公里范围内的相关单位,拜访行业专家、研究机构、高校院所,把握燃料电池汽车产业下一步发展方向;从制氢、储氢、加氢、整车、检测、关键零部件等方面,提出我市燃料电池汽车产业发展的总体思路、具体实施路径和发展建议,以及氢燃料电池汽车推广应用的实施方案。

1.5服务质量要求:满足招标人的使用要求,并符合现行的国家、行业规范、规程和标准并满足项目所在地省、市级的有关规定。

1.6最高限价:30万元人民币。

2. 供应商资格要求

2.1应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.2供应商为具有材料、化学、机械、车辆、控制、管理等多学科交叉,且在汽汽车研发、设计、教育培训等方面具有丰富经验的高校和服务公司;

2.3供应商须承担过襄阳市发改、经信、重点产业服务中心、科技等类似产业政策研究工作;

2.4本次磋商不接受联合体磋商;

2.5本项目采取资格后审方式。

3. 磋商文件的获取

3.1报名时间:2020年6月2日至2020年6月8日(法定节假日,公休日除外)每日上午9时00分至12时00分,下午14时00分至17时00分止。

3.2报名地点:国鼎和诚招标咨询有限公司(襄阳市襄城区檀溪路檀溪府邸小区3栋1单元1504室)

3.3报名要求:供应商负责人(或法定代表人)或项目负责人须携带以下资料:①企业法定代表人身份证明原件或授权委托书原件、本人身份证原件及复印件。②报名登记表,到国鼎和诚招标咨询有限公司购买竞争性磋商文件。

3.4竞争性磋商文件每份300元,售后不退。

4. 政府采购相关政策执行:

政府采购促进中小企业发展(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业)等政策。

5. 发布竞争性磋商公告的媒介:

本次竞争性磋商公告在湖北省政府采购网发布。

磋商响应文件的递交

5.1递交磋商响应文件地点及磋商地点:国鼎和诚招标咨询有限公司开标厅(地址:襄阳市襄城区檀溪路檀溪府邸小区3栋1单元1504室)

5.2磋商响应文件递交的截止时间及开标时间:2020年6月16 日14时30分。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的磋商响应文件,代理机构不予受理。

6. 联系方式

采购人:襄阳市经济和信息化局

地 址:襄阳市春园西路4号

联系人:张科长

电话: 0710-3222874

政府采购代理机构:国鼎和诚招标咨询有限公司

联系地址:襄阳市襄城区檀溪路檀溪府邸小区3栋1单元1504室

联系人:赵工

电话:0710-3566690

国鼎和诚招标咨询有限公司

2020年6月1日


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网