当前位置: 新能源网 » 新能源技术 » 清洁能源技术 » 正文

开山岛微电网已持续供电352天,累计发电量86247千瓦时

日期:2020-06-12    来源:国家电网报

国际新能源网

2020
06/12
09:36
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国家电网 江苏电力 微电网

6月5日,在江苏省连云港市灌云县开山岛上,国家电网江苏电力(灌云开山岛)共产党员服务队队员对开山岛智能微电网发电设备进行首次检修。

2019年6月,由国家电网公司投资捐建的开山岛离网型海岛智能微电网工程投运,彻底解决了守岛民兵的用电用水难题。截至今年6月5日,开山岛微电网已持续供电352天,累计发电量86247千瓦时。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网