当前位置: 新能源网 » 氢能 » 正文

150万平方米/年!东岳燃料电池膜项目试运行

日期:2020-06-29    来源:氢云链

国际新能源网

2020
06/29
10:51
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃料电池膜 东岳未来氢能 氢燃料电池

日前,由中国化学工程六化建承建的山东省重点项目东岳未来氢能材料有限公司150万平方米/年燃料电池膜及配套化学品产业化项目竣工,正式进入投料试运行阶段。

作为世界能源和动力转型的重要发展方向,高性能燃料电池质子膜也被称为燃料电池汽车发动机的“芯片”。该项目建成后,可加速国产燃料电池膜的发展,缩短国产膜的商业化进程,为开发国产燃料电池和电堆提供关键材料保障。中国化学工程六化建承建了该项目1000吨/年HFPO生产装置、500吨/年ETFE车间等。

疫情期间,中国化学工程六化建坚持疫情防控和安全生产两手抓、两手硬,高标准高质量完成项目建设,为项目投料试运行打下了坚实基础。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网