当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 企业动态 » 正文

红安力神电池化危为机逆势增长 实现产值是去年同期6倍多

日期:2020-06-30    来源:黄冈日报  作者:毛红平 刘玲莉

国际新能源网

2020
06/30
13:42
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 动力电池 锂离子电池 电动汽车

“在复工期间,我们将武汉的一部分产能陆续转移到红安,目前已经转移了30%的产能,全年产能将实现翻番。”6月11日,红安力神动力电池系统有限公司副总经理平治佳说。

红安力神动力电池系统有限公司于2016年5月31日正式注册成立,由天津力神电池股份有限公司全资子公司武汉力神动力电池系统科技有限公司组建,主要生产锂离子电池,广泛运用于国内电动汽车等城市交通以及航空航天等领域。

在该公司生产车间,一台新型焊接设备格外引人注目,只需十几秒就可以完成电芯跟汇流排之间的稳定焊接。平治佳介绍,这台设备是目前国内最先进的激光焊接设备,效率非常高,而且焊接的效果好,实现了电芯跟汇流排之间的稳定焊接。

疫情期间,红安力神动力电池系统有限公司抢抓机遇,化危为机,不断提升科技创新能力,积极拓展新客户,实现了逆势增长。截至目前,公司已实现产值3800万元,是去年同期产值的6倍多,今年产值有望突破2亿元。

平治佳说:“疫情期间,除了跟铁塔公司达成战略合作协议,拿下了3600万元产值的订单外,还为铁塔公司配套了几千组飞哥换电项目,实现在新领域细分市场的一个突破。”


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网