当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 企业动态 » 正文

70万套 北汽增程式发动机项目青岛开工

日期:2020-07-09    来源:汽车之家

国际新能源网

2020
07/09
16:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 增程式发动机 新能源乘客车 新能源汽车

又一家企业在增程式发动机领域布局。日前,北京汽车制造厂(青岛)有限公司整车制造总部基地在青岛莱西产业园集中开工。其中,70万套增程式发动机项目正式开工建设。 

据悉,北京汽车制造厂(青岛)有限公司整车制造总部基地产业园项目计划总投资150亿元,包含整车制造总部基地、北汽五菱柳机70万套增程式发动机生产项目和零部件产业园项目。该项目是青岛历史上首个一线品牌的整车全资质总部企业,填补了青岛市整车总部企业的空白。 

70万套增程式发动机项目由北京汽车制造厂(青岛)有限公司、五菱柳机、韩国蓝星动力科技三方企业联合推进,也是作为北京汽车制造厂(青岛)有限公司整车制造总部基地产业园项目之一,生产基地占地200亩,总投资5亿元。 

此外,北京汽车制造厂总部及整车生产基地项目总投资110亿元(一期投资77亿元),占地1100亩,拥有传统和新能源汽车、客车、专用车、二类军车全资质。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网