当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 企业动态 » 正文

雅化集团:与银河锂业续签锂精矿承购协议

日期:2020-07-13    来源:中证网  作者:康曦

国际新能源网

2020
07/13
17:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 银河锂业 锂精矿 锂产业

雅化集团7月10日晚公告,为充分保障公司未来锂盐生产的原材料供应,做大做强锂产业,公司全资子公司雅化国际近日与银河锂业澳大利亚有限公司(简称“银河锂业”)续签了关于采购锂精矿的《承购协议》,合同期限从五年延长三年至2025年12月31日。

协议显示,银河锂业向雅化国际供应的产品为锂辉石精矿,2020年度供应量不低于4.5万吨;2021年-2025年每个合同年度供应量不低于12万吨,超出12万吨时,在同等条件下雅化国际有优先购买权。

雅化集团表示,公司确定了雅化民爆和雅化锂业双主业发展战略,为做实做强雅化锂产业,公司无论在资源保障、产品结构与品质、成本控制还是市场拓展上将会形成一套独具雅化特色的保障体系。目前,在锂资源保障方面,公司已拥有澳洲银河资源、澳洲核心锂业(CORE)、阿坝金川李家沟锂矿等锂精矿资源储备,此次与银河锂业续签锂精矿承购协议,将为公司未来锂盐产品生产提供长期、稳定、优质的原料保障,公司将以此为契机,继续与银河锂业在盐湖锂资源方面开展广泛合作。

此外,公司也将充分发挥资金、人员、技术、生产、产能等要素的综合效应,坚持“高品质、低成本、精细化”的路线,不断提高对市场趋势及客户需求的预判能力,延伸市场营销链,提高销量和市场占有率,实现雅化锂业的可持续发展。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网