当前位置: 新能源网 » 新能源招投标 » 新能源招标 » 正文

中标丨一个月交付!吉利商用车中标山东淄博10.5米氢能公交

日期:2020-07-24    来源:氢云链

国际新能源网

2020
07/24
10:20
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 吉利汽车 氢燃料公交车 山东氢能源产业

近日,记者从相关渠道获悉,淄博金路通客运服务有限公司10.5米氢燃料公交车采购单一来源采购公示,公告显示淄博吉利新能源商用车发展有限公司为唯一供货单位,该批次汽车将于2020年8月25日前送达指定地点。

记者发现,该公示文件中并未显示采购数量,但在说明通过单一来源采购方式进行采购的原因时,明确指出氢能公交车必须于2020年8月25日前送达指定地点。

除此之外,在采购方式原因及相关说明中也提到,此次采购也是根据淄川区人民政府与浙江吉利新能源商用车集团有限公司签订的战略合作框架协议及投资承诺,此次采购内容也是《投资合作协议》的组成部分。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网