当前位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 电动汽车 » 正文

上海1辆新能源电动汽车起火

日期:2020-07-30    来源:鑫椤锂电

国际新能源网

2020
07/30
14:26
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 电动汽车 新能源汽车 新能源汽车事故

据上海松江消防7月28日发布消息称,2020年07月27日10时13分,松江区九亭镇淀浦河路399弄136号1楼停车库内车辆发生火灾。市应急联动中心接报后,立即调派九亭、泗泾消防救援站及支队全勤指挥部40余名指战员赶赴现场处置。现场是1辆新能源电动汽车起火,过火面积3平方米,消防力量到场后迅速控制,及时扑灭火灾。

目前,初步判定系车辆故障引发火灾,具体原因及损失正在调查中。

截至7月29日,这已是本月内国内发生的第12起新能源汽车事故,安全问题不容忽视。消防部门提示:居民如遇突发火灾要保持冷静,尽快从疏散通道逃生至安全区域。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网