当前位置: 新能源网 » 新能源要闻 » 新能源汽车要闻 » 正文

广东深圳发布纯电动物流车运营补贴申报指南

日期:2020-09-10    来源:深圳市交通运输局

国际新能源网

2020
09/10
13:42
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 电动汽车 新能源汽车 电动物流配送车

近日,深圳市交通运输局发布《2020年度深圳市纯电动物流配送车辆运营资助项目申报指南》(以下简称《指南》)。《指南》表明了,2020年度考核期为2019年5月7日至2020年5月6日,考核期内车辆行驶里程数采用我局纯电动物流配送车辆监管平台核准后的数据。企业申请条件如下:

1.在深圳市注册并具有独立法人资格;

2.取得我局颁发的道路运输经营许可证;

3.拥有符合《城市物流配送汽车选型技术要求》(GB/T29912-2013),取得我局颁发的有效道路运输证(4.5吨及以下普通道路货物运输车辆无需取得道路运输证)的货运车辆不少于300辆,其中纳入工业和信息化部《新能源汽车推广应用工程推荐车型目录》的纯电动物流配送车辆不少于100辆;或拥有纳入工业和信息化部《新能源汽车推广应用工程推荐车型目录》的纯电动冷藏车、纯电动集装箱牵引车不少于50辆。

以下是政策原文:

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网