当前位置: 新能源网 » 氢能 » 正文

Xodus Bags将为价值3亿美元绿色氢工厂提供服务

日期:2020-09-11    来源:中国石化新闻网

国际新能源网

2020
09/11
10:21
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 绿色氢工厂 澳大利亚氢能源产业 制氢项目

Xodus集团周二宣布,Infinite Blue Energy(IBE)已选择Xodus为澳大利亚第一家大型100%绿色氢工厂进行第一阶段的初始工作。

这项耗资3亿美元的阿罗史密斯氢气项目于今年早些时候获得投资,该项目位于澳大利亚珀斯以北约200英里处,预计每天利用太阳能和风能生产25吨氢气。据估计将于2022年开始生产。

Xodus表示,其珀斯团队将利用其经验提供初步的环境影响评估和环境影响识别,以及特殊的环境支持,包括利益相关者咨询。该公司指出,它还将提供地理信息系统支持。

Xodus首席环境顾问娜奥米·科尔普称:“ IBE集团走在澳大利亚绿色能源的前沿,在之前的项目上与高级团队有过合作,我们很高兴能以我们的能源经验和专业知识再次支持他们。”此类项目可以帮助澳大利亚成为零排放氢燃料生产和供应方面的全球领导者。

根据Xodus代表的说法,澳大利亚正在经历一个“相当迅速”的能源转型。这个国家的可再生能源发电记录经常被打破。

Xodus是Subsea 7的全资子公司,自称是全球领先的能源咨询公司。IBE集团将自己描述为一家先进的可再生能源公司,在为国内外市场提供零排放解决方案方面拥有丰富的经验。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网