当前位置: 新能源网 » 氢能 » 正文

TüV南德助力氢能示范城市建设

日期:2020-10-27    来源:中国化工报  作者:漓江 吴班

国际新能源网

2020
10/27
10:20
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: TUV南德 氢能示范城市 氢能合作

10月13日,TüV南德意志集团出席由河北定州市人民政府举办的氢能源产业发展大会,与定州市人民政府签署战略合作协议,作为6家代表单位之一共同发起氢能百人会。

此次TüV南德与定州市人民政府签订长期战略合作协议,是TüV南德正式进入中国氢能市场的重要一步。未来双方将在绿氢认证,氢能技术设施检测、认证、检验以及人员培训等领域加强协作,TüV南德将充分发挥自身国际影响力和技术优势,助力氢能示范城市发展,实现共赢目标。

作为河北省确定的“京津冀开放型现代化节点城市”,定州市重点打造了战略性新兴产业、高端装备制造、现代服务业等九大产业集群,连续获评全国中小城市投资潜力百强、新型城镇化质量百强等荣誉。

TüV南德北亚区氢能业务负责人兼大中华区总监黎明表示:“我们将凭借欧洲的氢能行业经验、权威的专家团队,为国内氢能企业带来优质的绿氢认证,氢能技术设施检测、认证、检验以及人员培训,并通过‘一站式’解决方案为氢能企业提升竞争力提供便利。”


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网