当前位置: 新能源网 » 海洋能 » 正文

威尔士加大对海洋能产业的投资

日期:2020-08-31    来源:海洋能开发利用官网

国际新能源网

2020
08/31
15:44
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 威尔士海洋能 海洋能项目 海洋能技术

2020年7月,威尔士海洋能组织(MEW)的一份报告显示,威尔士海洋能源部门(波浪能、潮流能、潮汐能和近海浮式风电项目)年度投资达到1.24亿英镑。报告指出,2019-2020财年相比上一财年增加了2750万英镑,比5年前更是增加了7830万英镑。迄今威尔士海洋能产业已创造超过737个就业岗位。

据了解,目前有16家海洋能开发商在威尔士推进海洋能项目开发,同时威尔士各地也在进行战略性投资,以确保相关基础设施、测试和示范设施到位。到2050年,威尔士有望在全球海洋能出口市场占据760亿英镑的份额,向全球输出海洋能技术、知识和知识产权。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网