当前位置: 新能源网 » 生物质能 » 燃料电池 » 正文

工信部集中发布3项目录39款燃料电池汽车上榜

日期:2020-11-04    来源:新能源网

国际新能源网

2020
11/04
14:57
文章二维码

手机扫码看新闻

近日,工信部正式发布《新能源汽车推广应用推荐车型目录(2020年第11批)》,《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录(第三十六批)》,《享受车船税减免优惠的节约能源 使用新能源汽车车型目录(第二十批)》等目录。

第11批推荐目录

在《新能源汽车推广应用推荐车型目录》(2020年第11批)中,在燃料电池汽车产品方面,共14户企业16个新型号、2个扩展车型上榜。

第二十批免车船税目录

在《享受车船税减免优惠的节约能源 使用新能源汽车车型目录》(第二十批)的公告中共有7款燃料电池车型上榜。

第三十六批免购置目录

在免征车辆购置税的新能源汽车车型目录(第三十六批)中,共有14家企业16款燃料电池车型上榜;

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论