当前位置: 新能源网 » 海洋能 » 正文

澳大利亚Carnegie公司启动海岛波浪能多能互补项目

日期:2020-03-30    来源:海洋能开发利用进展  作者:王萌

国际新能源网

2020
03/30
15:45
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 波浪能发电 波浪能项目 波浪能源

早在2015年初,澳大利亚Carnegie公司在花园岛对CETO5波浪能发电机进行了首次测试,并连接当地电网。同时还启动了技术商业化及岛内微电网专业化的计划,但由于收购不顺利以及政府合约终止等原因搁浅。

2019年,Carnegie公司进行了机构调整,通过资本重组计划筹集约550万美元资金,用于支持其核心CETO技术和知识产权的开发,海岛波浪能多能互补项目正式启动。该项目旨在为澳大利亚最大的海军基地HMAS Stirling提供绿色电力。该公司指出,在2019年第四季度,微电网项目实现了向花园岛的国防部提供超过100万度的电力。

2020年,在获得MaRINET2项目的资助后,该公司将于2020年4月或5月在西班牙Cantabria进行水槽测试。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网