当前位置: 新能源网 » 生物质能 » 乙醇 » 正文

美国和巴西在转向电动汽车之前看到全球乙醇增长的空间

日期:2020-11-05    来源:汽车信息网  作者:林芝

国际新能源网

2020
11/05
10:39
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 乙醇市场 生物燃料 乙醇汽油

据外媒报道,美国和巴西这两个主要的乙醇生产国认为,在全球过渡到全电动汽车的同时,全球范围内大量使用生物燃料是减少碳排放的直接途径。行业代表本周。

美国谷物委员会乙醇市场开发主管Brian Healy表示:“(减少排放)与电动汽车相关的希望很大,但是目前的车队仍将存在很长一段时间。”内燃机汽车中的空气污染是改善空气质量的最快方法。

希利在本周举行的Datagro国际糖和乙醇会议上发表讲话时说,各国应加快行动以实施将乙醇与汽油混合的计划。

世界上许多国家和地区正在讨论或设定目标以增加生物燃料的使用,例如中国,加拿大,英国,印度,墨西哥,越南,南非和澳大利亚。但是到处都有延误。

分析人士认为,一些国家不愿意依靠可再生能源来生产可再生能源,就像中国那样,中国推迟了制定国家E10混合政策的目标。

巴西Copersucar SA(世界最大的乙醇贸易商之一)的贸易经理Lara Bacellar表示,如果包括美国E15提案在内的世界范围内的所有掺混指令和政策得到履行,需求可能会激增至550亿升(12.1十亿加仑)。

她说:“这些行动将朝着达成巴黎气候协议的方向发展,使用一种可以有效减少排放的产品。”

专家们认为,混合是减少新兴经济体污染的一种特别明智的策略,在新兴经济体中,由于需要对充电基础设施进行大量投资,因此电动汽车革命的发生时间将更长。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论