当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 企业动态 » 正文

总投资82亿元!天能帅福得高能锂电池大项目奠基了!

日期:2020-11-06    来源:OFweek锂电网

国际新能源网

2020
11/06
14:04
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天能集团 锂电池项目 锂电产业

来自天能集团的消息显示,11月5日上午,天能帅福得高能锂电池项目奠基仪式隆重举行,这标志着中法两国元首共同见证的大项目,在经过整整一年的共同努力后,又上了一个新台阶,进入了发展的新阶段。

图片来源:天能集团

天能帅福得能源股份有限公司是天能集团和法国帅福得集团共同成立的中外合资企业,去年11月5日,成立仪式在长兴县的天能集团总部举行。11月6日,中法两国元首在人民大会堂共同见证了两家公司签署合作协议。

天能锂电产业园引进的法国帅福得锂电项目,拟总投资约82亿元人民币,用于建设锂电材料及关键零部件、电芯、PACK生产项目。

天能控股集团董事长张天任表示:“新能源锂电产业是天能重要的战略板块。产业园首个建设项目——天能帅福得高能锂电池项目正式奠基,是天能主动融入“双循环”,做大做强产业链,加快构建新发展格局的战略举措,标志着中法新能源领域合作进入新境界、迈上新台阶。”


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网