当前位置: 新能源网 » 新能源要闻 » 新能源汽车要闻 » 正文

剑指全球新能源汽车霸主 恒驰车标正式发布

日期:2020-11-10    来源:上游新闻

国际新能源网

2020
11/10
15:27
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 恒驰汽车 恒驰车标 新能源汽车

11月10日,恒大正式发布恒驰车标,并以“保护蓝天,决胜红海,东方雄狮,傲视全球”诠释了车标的创意来源及深刻内涵。

保护蓝天:新能源汽车是保护环境、造福人类的产业,恒大汽车坚持走绿色、低碳、可持续发展道路,为建设清洁美丽世界贡献力量。

决胜红海:新能源汽车市场是竞争非常激烈的红海,全球车企竞相角逐。恒大汽车围绕“核心技术必须世界领先、产品品质必须世界一流”的战略定位,走出了一条不同于其他车企的新路子,必将在红海竞争中脱颖而出。

剑指全球新能源汽车霸主 恒驰车标正式发布

东方雄狮:象征了恒大汽车的巨大野心,要打造享誉全球的民族品牌,向世界彰显中国智造,助力我国从汽车大国迈向汽车强国。

傲视全球:到2025年,恒大集团将把恒大汽车打造成为世界规模最大、实力最强的新能源汽车集团。

此次恒驰车标的发布,充分展现出恒大汽车快速做大做强的信心与决心,以及抢占全球市场的野心。未来,恒大如何重塑新能源汽车版图,成为行业新霸主,值得期待。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网