当前位置: 新能源网 » 氢能 » 正文

拟出资1亿,雄韬股份与京能同鑫签署氢能合作协议

日期:2020-11-13    来源:雄韬股份

国际新能源网

2020
11/13
10:16
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 雄韬股份 京能同鑫 氢能合作协议

11月11日晚间,雄韬股份发布公告称与京能同鑫签约,共同推进与大同市、北京市在氢能源产业链发展的合作,将在有条件、有空间、有政策基础的区域共同推动关键项目的落地。

图1 雄韬股份公告信息

公告显示,深圳市雄韬电源科技股份有限公司(以下简称“公司”)于 2020年11月11日召开第四届董事会 2020 年第九次会议,审议通过了《关于拟与北京京能同鑫投资管理有限公司签署<战略合作协议>暨关联交易的议案》。公司拟与北京京能同鑫投资管理有限公司(以下简称“京能同鑫”)签署《战略合作协议》。经双方友好协商,双方决定建立互利共赢的全面战略合作伙伴关系,并就合作事宜达成共识。

具体合作内容如下:

1.雄韬股份承诺,在符合上市公司投资决策要求及流程的先决条件下,对京能同鑫管理的北京京能能源科技并购投资基金(有限合伙)首期基金意向出资 2 亿元,于投资决策流程审议通过后的十五(15)个工作日内一次性实缴 1 亿元,剩余出资基于双方协商缴付。

在满足合规性前提下,雄韬股份或雄韬股份指定的主体,可以参与对甲方的混改,对甲方出资不高于 200 万元,占总股本的15%左右。

2.若未来雄韬股份及其下属企业有其他融资需求,则京能同鑫在同等条件下有优先认购权。

产业合作方面如下:

1.双方共同推进与大同市、北京市在氢能源产业链发展的合作,将在有条件、有空间、有政策基础的区域共同推动关键项目的落地。

2.双方可同时采取联合研发、共同成立合资公司、相互参股等各种合作形式。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网