当前位置: 新能源网 » 生物质能 » 生物质能动态 » 正文

美国Gron燃料公司计划新建可再生燃料综合设施

日期:2020-11-16    来源:中国石化新闻网  作者:王磊

国际新能源网

2020
11/16
09:43
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 可再生燃料 生物质炼油 生物柴油

据外媒11月11日消息 Fidelis Infrastructure的投资组合公司Gron燃料公司正在研究在路易斯安那州建立一个可再生燃料综合设施的可行性,该项目最终可能在几个阶段投资92亿美元。

最终投资决定预计在2021年作出,这将决定项目第一阶段的最终成本。

根据路易斯安那州经济发展局(LED)发布的消息,该项目计划将在9年内分阶段在密西西比河西岸的大巴吞鲁日港租赁地块实施。

ICIS全球炼油公司高级顾问迈克尔?康诺利表示,这一潜在项目是美国最新关注可再生燃料的项目。

康诺利说:“该项目的规模将与三个正在考虑或已经批准在加利福尼亚州的大型工厂相当。”

其中一个项目位于加利福尼亚州派拉蒙市的派拉蒙老炼油厂,该炼油厂于2018年由德莱克美国控股公司出售给世界能源公司。

另一方面,菲利普斯66计划重新配置位于加利福尼亚州罗迪奥市的炼油厂,以生产可再生燃料。

马拉松石油公司表示,到2020年底,它将把位于北达科他州迪金森的1.9万桶/天的炼油厂改造成1.2万桶/天的可再生柴油精炼厂。

康诺利表示,不同之处在于,其他项目是利用现有基础设施或再利用旧炼油厂的独立项目和综合项目的组合,这些项目都涉及现有设备的改造,从而大大节省成本。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网