当前位置: 新能源网 » 新能源工程 » 正文

共36台运达2.2MW风机!中广核江西赣县茅店风电项目风机基础全部浇筑完成

日期:2020-12-01    来源:中广核新能源江西分公司  作者:方青

国际新能源网

2020
12/01
11:50
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风机基础 风电项目 中广核

2020年11月29日16点5分,当17#风机基础最后一罐混凝土浇筑完成,标志着中广核江西赣县茅店风电项目风机基础全部浇筑完成。

中广核江西赣县茅店风电项目总装机容量79.2MW,共36台运达2.2MW风机,新建一座110kV升压站,以3回35kV集电线路接入升压站,以1回110kV线路接入龙岗220kV变电站。本工程在公司各部门各位领导的大力支持和帮助下,在项目全体员工的努力奋战下,战胜疫情,克服山高路远、弯急坡陡等重重困难,终于提前完成了全部风机基础浇筑完成的目标。

我们将秉承“一次把事情做好”核心价值观,再接再厉,一鼓作气,在年底的最后30天内在保证安全的前提下完成首条集电线路风机和升压站带电和投运目标,为新能源公司的年终目标再献佳绩!

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网