当前位置: 新能源网 » 新能源工程 » 正文

60MW!福建宁德虎贝风电项目30台风机顺利并网发电

日期:2020-12-03    来源:上海电建  作者:戴嘉豪

国际新能源网

2020
12/03
17:13
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 宁德虎贝风电项目 风电并网 风力发电机组

历时三年,11月27日,在业主及各参建单位见证下,由福建院总承包、上海电建福建公司承建的宁德虎贝风电项目30台风机实现全容量并网发电。

据悉,宁德虎贝风电场为福建省级重点项目,总装机容量60兆瓦,安装30台2兆瓦风力发电机组,风机采用浙江运达公司115机型,每台风机配套一座35千伏箱式变电站。项目同步建设一座110千伏升压站。福建公司承建范围包括项目进场道路及风机施工、安装及调试工作。

项目建成投产,进一步巩固了福建公司在福建新能源建设领域的领先地位,也对当地优化能源结构,发展绿色低碳电力,深入实施可持续发展战略,构建生态文明体系,促进经济社会发展全面绿色转型,建设人与自然和谐共生的现代化具有重要意义。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网