当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 新能源企业 » 正文

建龙微纳:公司的制氢分子筛在提纯高纯度氢气中具有显著的优势

日期:2020-12-24    来源:同花顺金融中心

国际新能源网

2020
12/24
09:29
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 建龙微纳 氢气提纯 制氢分子筛

12月24日,有投资者向建龙微纳提问, 根据招股说明书:制氢分子筛是高效、低成本从工业驰放气中回收、提纯高纯度氢气的必然选择。国家现在也在鼓励和推进氢能技术,加速发展绿氢制取、氢燃料应用等环节。公司李建波董事长也前瞻到氢能源的发展,何不乘势而起加大制氢分子筛的产能?

公司回答表示,制氢分子筛也是公司当前的主要产品之一,其中2020年前三季度公司制氢系列分子筛实现销售收入约4,072.55万元,占同期公司营业收入的12.74%。公司的制氢分子筛在目前高效、低成本从工业驰放气中回收、提纯高纯度氢气中具有显著的优势。制氢系列分子筛产能扩产方面,随着公司募投项目中的“高效制氢、制氧分子筛项目”建成后,预计将会为公司新增5,000吨制氢分子筛产能。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网