当前位置: 新能源网 » 新能源工程 » 正文

国家能源集团在黑龙江同江市签订风光储氢一体化项目

日期:2020-12-25    来源:同江市政府

国际新能源网

2020
12/25
09:33
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风光储氢一体化项目 国家能源集团 国华风电

12月17日上午,黑龙江同江市与国家能源集团风光储氢一体化项目进行签约,同江市委书记王金,同江市委副书记、市长李德刚,同江市委常委、副市长李忠,国家能源集团国华能源投资有限公司东北及蒙东区域公司董事长刘承祥及相关单位负责人参加签约仪式。

签约仪式上,市委书记王金指出,同江市区位优势明显,自然环境优越,项目落地后同江市将依托现有产业基础和资源优势,以最大的诚意、尽最大的努力,为企业营造“亲商、安商、富商”的营商环境,全力为项目建设提供最优质、最高效、最便捷的服务,为项目实现早开工、早竣工、早见效提供坚强保障。同时,希望双方秉承发展为要、互信共荣的原则,以此次项目签约为起点,进一步拓宽合作领域,促进“十四五”期间双方携手发展、合作共赢。

国家能源集团国华能源投资有限公司东北及蒙东区域公司董事长刘承祥表示,对在同江投资发展,公司充满信心。下一步,企业将与各方携手共进,全力推动项目快启动、大发展,排好项目建设线路图,严把项目建设质量关,把双方共同的期盼愿景变成推进务实合作的具体行动,确保项目如期建成、早日发挥效益。

市委常委、副市长李忠与国家能源集团国际发展有限公司国际贸易部主任郑鑫、国华(齐齐哈尔)风电有限公司开发部副经理郑彦辉分别代表双方签署项目合作框架协议。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网