当前位置: 新能源网 » 新能源要闻 » 新能源汽车要闻 » 正文

第五批制造业单项冠军产品公布 电池新能源领域5个产品上榜

日期:2020-12-31    来源:电池百人会-电池网  作者:肖何

国际新能源网

2020
12/31
09:34
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 西安特锐德 万帮德和 电动汽车

近日,第五批制造业单项冠军产品公布,电池新能源领域5个产品榜上有名:西安特锐德电动汽车充电模块”、万帮德和“电动汽车智能充电装备”、欣旺达“智能手机用锂离子电池模组”、多氟多“六氟磷酸锂”、荆门格林美“超细钻粉”。

近日,工业和信息化部与中国工业经济联合会正式发布了第五批制造业单项冠军及通过复核的第二批制造业单项冠军企业(产品)名单。其中,单项冠军产品一共有95个,电池新能源领域5个产品榜上有名:西安特锐德智能充电科技有限公司“电动汽车充电模块”、江苏万帮德和新能源科技股份有限公司“电动汽车智能充电装备”、欣旺达电子股份有限公司“智能手机用锂离子电池模组”、多氟多化工股份有限公司“六氟磷酸锂”、荆门市格林美新材料有限公司“超细钻粉”。

根据工信部标准:“制造业单项冠军企业”是指长期专注于制造业某些特定细分产品市场,生产技术或工艺国际领先,单项产品市场占有率位居全球前列的企业。“制造业单项冠军企业”代表着全球细分行业最高的发展水平、最强的市场实力,是制造企业的第一方阵,也是“中国制造”的排头兵。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网