当前位置: 新能源网 » 生物质能 » 生物发电 » 正文

30MW!中国能建西北院总承包建设陕西乾县生活垃圾和生物质焚烧发电项目开工

日期:2021-01-06    来源:中国能建

国际新能源网

2021
01/06
11:41
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国能建 生活垃圾焚烧发电项目 农林生物质

12月31日14点,中国能建西北院总承包建设的陕西乾县生活垃圾焚烧发电项目和乾县生物质焚烧发电项目开工。

该项目新建一台500吨/天垃圾焚烧发电机组,一台30兆瓦生物质焚烧发电机组。

作为陕西省咸阳市重点招商引资项目,该项目的建设,有利于统筹协调当地农林生物质废弃物和生活垃圾的综合利用,保护当地环境,促进咸阳地区的经济发展和社会繁荣。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网