当前位置: 新能源网 » 海洋能 » 正文

澳大利亚WSE公司推进200千瓦波浪能示范项目

日期:2021-01-12    来源:海洋能开发利用官网  作者:王萌

国际新能源网

2021
01/12
10:13
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 澳大利亚波浪能 波浪能项目 波浪能发电

2020年10月,澳大利亚Wave Swell Energy(WSE)公司国王岛(King Island)波浪能示范项目的基础结构下水,计划于2020年底安装在塔斯马尼亚的国王岛200千瓦波浪能装置上。WSE公司称,该项目波浪能发电装置建造已基本完成,将于2021年第一季度开始调试。

WSE技术是单向振荡水柱式波浪能发电技术。WSE公司将波浪能发电技术补充到国王岛现有的风能和太阳能电网,并进一步减少柴油消耗。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网