当前位置: 新能源网 » 新能源要闻 » 新能源热点聚焦 » 正文

ST猛狮董事长被立案调查

日期:2021-01-18    来源:OFweek锂电

国际新能源网

2021
01/18
15:25
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: ST猛狮 陈乐伍 新能源企业

1月12日,ST猛狮发布公告称,公司于2021年1月12日收到公司实际控制人之一、董事长陈乐伍先生的通知,陈乐伍先生于2021年1月12日收到中国证监会《调查通知书》(编号:桂证调查字2021001号),因其涉嫌泄露内幕信息,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,中国证监会决定对其进行立案调查。

公告称,上述立案调查事项系对陈乐伍先生个人的调查,与公司无关,该事项尚不会对公司日常生产经营活动产生不利影响。此外,上述立案调查事项的结果存在不确定性,陈乐伍先生将积极配合中国证监会的调查工作。公司亦将持续关注上述事项的进展情况,并严格按照有关法律、法规的规定和要求,及时履行信息披露义务。

受此消息影响,二级市场上,ST猛狮大幅下跌超过15%。截至1月18日午间收盘,ST猛狮报2.50元/股,总市值14.18亿元。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网