当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 新能源企业 » 正文

天能股份上市!浙江迎来第527家境内上市公司

日期:2021-01-18    来源:浙江新闻网

国际新能源网

2021
01/18
17:01
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天能电池 锂电池 动力电池

1月18日上午,天能电池集团股份有限公司在上交所A股科创板挂牌上市,证券简称为"天能股份",证券代码为"688819"。

据悉,天能股份成立于2003年,是中国电池行业的龙头企业,以电动轻型车动力电池业务为主,集电动特种车动力电池、新能源汽车动力电池、汽车起动启停电池、储能电池、3C电池、备用电池等多品类电池的研发、生产、销售为一体的、享誉国际的中国新能源动力电池行业的领军企业,位列中国民营企业500强第30位。

本次募集资金共3.59亿元,将用于绿色智能制造技术改造、高能动力锂电池电芯、大容量高可靠性起动启停电池建设等项目。

据上海证券交易所官网显示,该公司A股股本为97,210万股,其中10,105.8309万股于2021年1月18日起上市交易,发行价格41.79元/股。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网