当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 企业动态 » 正文

孚能科技与江苏新日签署战略合作协议

日期:2021-01-19    来源:孚能科技

国际新能源网

2021
01/19
16:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 孚能科技 江苏新日 动力电池

日前,孚能科技与华晨新日新能源汽车有限公司(以下简称江苏新日)签署战略合作协议,双方将优势互补、共同发展,持续保持行业领先地位,实现战略共赢。

根据协议,双方将共同努力,力争在2021-2023年实现动力电池采购总电量超过5GWH的目标。同时,双方将成立联合研发团队,共同开发新能源汽车动力电池及电动两轮车电池。孚能科技借助新能源汽车及电动两轮车配套经验为江苏新日提供在研项目,包括乘用车、物流车、摩托车及衍生车型等的服务。在同等条件下,江苏新日在新能源汽车、电动两轮车等产品上优先使用孚能科技动力电池。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网