当前位置: 新能源网 » 新能源要闻 » 新能源汽车要闻 » 正文

华为公开“一种动力总成和电动汽车”专利

日期:2021-02-19    来源:新浪新闻

国际新能源网

2021
02/19
09:22
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 华为集团 电动汽车 换热器

2月18日下午消息,据天眼查App显示,2月12日,华为技术有限公司公开一项名为“一种动力总成和电动汽车”的专利,公开号为CN212529295U,该专利申请时间为2020年4月17日。

该专利摘要显示,本申请提供一种动力总成和电动汽车。本申请提供的动力总成和电动汽车,能够充分利用换热器的外部冷却面,提高了换热器的利用效率,改善了电机控制器的散热,同时结构更加紧凑,节省了空间。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网