当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 企业动态 » 正文

华为公开“电动汽车以及电动汽车之间充电的方法”专利

日期:2021-02-25    来源:新浪科技

国际新能源网

2021
02/25
08:40
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 华为 电动汽车 电动汽车充电技术

2月23日晚间消息,近日,华为技术有限公司公开“电动汽车以及电动汽车之间充电的方法”专利,公开号为CN107867186B。

专利摘要显示,本发明实施例提供一种电动汽车以及电动汽车之间的充电方法。该电动汽车包括:电池包;直流插座;控制器,在直流插座与另一电动汽车的交流插座通过充放电电缆连接的过程中,根据另一电动汽车的充电请求控制电池包为另一电动汽车充电,能够较方便地实现电动汽车之间的充电。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网