当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 企业动态 » 正文

亿纬锂能已向戴姆勒批量交付锂电池产品!

日期:2021-02-25    来源:OFweek锂电网

国际新能源网

2021
02/25
17:27
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 亿纬锂能 锂电池 戴姆勒

2月19日,有投资者在深交所互动平台对亿纬锂能提问:“市场传闻贵公司已拿下德国戴姆勒12V项目的定点,请问此消息属实吗?”

对此,亿纬锂能方面表示:“公司与戴姆勒已形成良好的合作关系,目前已向戴姆勒批量交付锂电池产品。同时,公司与戴姆勒的合作将进一步加深,新项目进展顺利。新项目的落地对公司在动力电池领域的业务开拓将产生积极影响。”

图片来源:互动易平台截图

不过,二级市场上,近两日亿纬锂能股票皆出现下跌,2月18日,亿纬锂能下跌幅度为6.67%,最近的2月19日,下跌5.89%。目前该公司的最新市值为1842亿元。

市场认为,亿纬锂能的股价下跌,或许与其合作伙伴韩国SKI有关。美国时间2月10日消息,美国国际贸易委员会(ITC)针对韩国LG化学和SKI之间的商业秘密纠纷做出最终裁决。结果是,ITC禁止SKI未来十年在美国销售电池、模块、电池包和相关零部件。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网