当前位置: 新能源网 » 制氢 » 正文

东方电气集团东方锅炉与河南安阳达成氢能产业发展共识

日期:2021-03-17    来源:安阳市工业和信息化局

国际新能源网

2021
03/17
10:12
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 氢能产业 氢能项目 东方电气

3月13日—3月15日,东方电气集团东方锅炉股份有限公司党委副书记、工会主席黄颉等一行6人来安考察对接氢能产业。黄颉一行先后实地考察了安阳利源集团氢能项目,就氢能项目合作双方进行了洽谈,并与工信局就下步氢能项目合作进行了深度交流。

15日上午,市委副书记、市长袁家健,副市长田海涛会见了东方锅炉公司黄颉一行,双方就安阳市氢能产业项目合作交换了意见。袁家健市长介绍了安阳市氢能产业发展成就,他说,目前安阳市正在抢抓氢燃料电池产业发展机遇,充分利用氢燃料电池汽车产业示范应用城市群即将获批的有利条件,发挥氢能产业和市场应用两大优势,做好氢燃料电池产业发展示范引领,做大做强安阳市氢能产业。袁家健市长指出,安阳市与东方电气合作空间非常大,要认真研究对接,筹划氢能源生产基地和氢能装备制造基地建设,适时签署合作框架协议,加快推进深度合作。袁家健市长表示,安阳市要全力为合作企业和项目做好服务工作,认真落实“洹泉涌流”等有关政策,主动上门,为企业和项目量身打造,做好保姆式服务。双方就安阳市氢能产业项目、重型燃气轮机试验平台项目合作达成了初步共识。

市政府秘书长李传银,市政府副秘书长兼办公室主任史景山,市工信局党组书记、局长马卫,殷都区委书记雷鸣、区长王磊等同志参加了会见。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网