当前位置: 新能源网 » 海洋能 » 正文

欧盟研究新型波浪能室内综合测试方法

日期:2021-03-29    来源:海洋能开发利用进展  作者:王萌

国际新能源网

2021
03/29
10:07
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 波浪能项目 波浪能技术 波浪能发电

由欧盟H2020资助500万欧元的VALID项目,于2020年12月1日启动,项目为期三年,目标是设计开发一种创新型室内波浪能综合测试方法,通过将仿真环境和物理环境相结合,降低在产品开发过程中的成本。

传统波浪能领域的实验室测试存在很大的不足,大多数实验室测试只关注概念验证和性能评估,而忽略了可靠性和生存能力等关键性指标。而VALID项目将采用汽车行业广泛应用的新型综合测试方法,建立海洋现场环境和实验室的相关性。通过这种方法,可以提前在实验室内对这种技术的可靠性和生存能力开展测试。VALID的目标是在设计和测试过程的早期阶段,将可靠性和生存能力测试方法与组件故障的相关数据整合在一起,从而保证系统的持久稳定。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网