当前位置: 新能源网 » 氢能 » 正文

吉电股份、葛洲坝高层会面,拟在在氢能领域深化合作

日期:2021-04-12    来源:吉电股份

国际新能源网

2021
04/12
09:44
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 吉电股份 葛洲坝集团 氢能领域合作

4月7日,吉林电力股份有限公司党委书记、董事长才延福在本部会见中国葛洲坝集团装备工业有限公司董事长、党委书记姚明辉。

才延福对中国葛洲坝集团装备工业有限公司一直以来对公司的支持和帮助表示感谢,介绍了公司基本情况及未来发展思路,希望双方继续加强交流,在更多方面和领域进行深度合作,特别是在氢能、储能、绿色交通、分布式综合智慧能源等方面发挥各自资源优势,在资源嫁接、技术引进、生产制造、市场开拓等方面深化合作,取得新的、更大的合作成果。

姚明辉对吉电股份近年来的发展成果给予高度评价,对吉电股份的信任表示感谢,并表示吉电股份的三大战略定位、四大战略方向与中国能建的“能源革命、国家战略、高质量发展、追求美好生活”高度契合,将加大与吉电股份开展更高层次的战略合作,充分发挥产业技术优势,全力支持吉电股份发展综合智慧能源及新能源项目,共同打造双赢、可持续的战略合作伙伴关系。

会上,双方代表签署了战略合作协议。未来,双方将发挥各自资源优势,在新能源、综合智慧能源、氢能、储能等方面开展更高层次的合作。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网