当前位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 正文

陕西省液流储能创新中心挂牌成立

日期:2021-04-12    来源:安康日报  作者:艾蓓

国际新能源网

2021
04/12
09:52
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 液流储能 储能创新中心 陕西储能

4月8日,陕西安康市政府与西安交通大学签订深化全面战略合作协议,从加强创新驱动发展、深化人才培养交流、深化高端智库合作等方面确定了全面合作内容,双方将结合各自发展需求,实现优势互补、互惠共赢,共促高质量发展,共谱新时代追赶超越新篇章。

同日,安康市华银科技股份有限公司与西安交通大学合作共建的“陕西省液流储能创新中心”在中国西部科技创新港挂牌成立。市长赵俊民与西安交通大学党委常委、副校长颜虹共同为其揭牌。

赵俊民在揭牌仪式上指出,陕西省液流储能创新中心的挂牌成立,是安康市与西安交通大学深化全面战略合作结出的又一硕果。希望校企双方认真落实合作协议,加强科技成果转化,共建创新研发平台,努力将陕西省液流储能创新中心打造为全国先进制造业创新中心。

颜虹希望以“陕西省液流储能创新中心”成立为基础,进一步深化双方的科技合作,加强产学研用紧密合作,推进科研成果的工程化和产业化应用,全面提升企业创新研发能力,积极助力安康高质量发展。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网