当前位置: 新能源网 » 氢能 » 正文

康明斯全新燃料电池工厂在德国开工建设

日期:2021-04-19    来源:高工氢电

国际新能源网

2021
04/19
09:27
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 康明斯 氢燃料电池汽车 氢燃料电池工厂

4月15日,康明斯中国披露,康明斯位于德国赫腾市开设的新工厂已经正式开工建设。该工厂将重要用于燃料电池系统的组装,并支持燃料电池电堆的翻新。

康明斯新能源事业部总裁Amy Davis表示,该工厂年产能10兆瓦,具备技术研发能力,不仅能够更好地为欧洲客户提供服务与支持,还将在战略层面强化康明斯在未来氢能经济的领导地位。

赫腾市曾经是老矿区,现在已成为零排放能源核心示范区。长期以来,赫腾市一直致力于吸引科技公司落地,特别是在新能源领域。赫腾市长表示:“我们对这一项目的落地感到由衷的欣喜,这是赫腾市努力成为氢能技术基地的重要里程碑。”

此前康明斯在比利时的乌弗尔、德国的格拉德贝克和英国的米尔顿?凯恩斯都建有新能源工厂设施,赫腾工厂建成投产后,康明斯的燃料电池产能将得到进一步加强,同时也将兑现对客户产品和服务本地化的承诺。

作为全球动力供应商,康明斯设计、生产、分销多元的动力解决方案,并提供服务支持。公司产品囊括柴油及天然气发动机、混合动力和电动动力平台以及相关技术,包括变速系统、电池系统、燃油系统、控制系统、进气处理系统、滤清系统、排放处理系统以及电力系统。

康明斯创立于1919年,总部位于美国印第安纳州哥伦布市。早在1975年,康明斯便开启中国市场业务,是最早来华的跨国企业之一。康明斯长期坚持与中国大型企业结成战略联盟,实现共同发展。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网