当前位置: 新能源网 » 新能源会展 » 新能源汽车会展 » 正文

必须了解 | CHINA IVTE 2021观众预登记系统升级,实名+预约

日期:2021-04-21  

国际新能源网

2021
04/21
10:14
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 智能网联汽车 新能源汽车 中国智能汽车技术展

由中国汽车工业协会主办,四川省汽车工程学会、广东省汽车工程学会、湖北省汽车工程学会、上海市汽车工程学会协办的2021中国智能汽车技术展,(简称“CHINA IVTE 2021”)将于2021年5月6日~8日在重庆国际博览中心举行。

即日起,CHINA IVTE 2021观众实名登记系统全面开启。

实名制登记+线上预约 安全观展

Tips

安全提醒:

根据中国政府新冠防疫要求,为进一步保证广大参展和参观人员的身体健康,今年展会实行实名制登记,所有展会出席人员需提前预登记。

观展提醒:

渝康码/通信大数据行程卡(绿色)+身份证,缺一不可;

入场资格,提前注册渝康码/通信大数据行程卡(微信或支付宝搜索“渝康码”或“通信大数据行程卡”),并携带身份证(照片和复印件无效);

所有观众完成实名登记后务必提前预约参观时间,以确保顺利获得入场名额;

进馆请自觉配合红外线体温监测,建议佩戴口罩;

中国大陆以外出示护照/港澳通行证/台胞证。

如何进行参观预登记

01第一步

搜索公众号“ATEC中国汽车技术展”→ 点击自定义菜单“参观登记”;

02第二步

点进入“参观登记系统”→选择“观众登记”;

03第三步

填写个人信息→提交即可(每个选项可多选);

04第四步

提交信息,系统将自动生成参观二维码→到“观众报到处”换取参观证件即可入场参观;

如您的参观人数超过20人及以上,还可享受更多组团优惠,赶紧联系我们吧!(参观联系:18680771245)

05第五步

如您已预登记过,可点击“已注册查询”→“输入手机号或邮箱”,即可查询参观二维码。

2021中国智能汽车技术展(简称:CHINA IVTE 2021),本届展会聚焦“智能网联汽车、新能源、车用电子技术、智能制造、汽车用钢及轻量化材料”等创新技术设置展区,完整涵盖未来汽车智造全产业链。展会广泛邀请全球知名汽车主机厂、零部件企业、材料企业、产业园区及相关技术企业参展,倾力打造产需精准对接的展示合作平台。

2021年5月6日~8日,CHINA IVTE 2021将携500余家汽车产业知名展商以最先进的技术产品及解决方案向中西部汽车用户首发展示,以此推动在中西部地区品牌影响力的持续提升及潜在客户群体的不断扩大。

中国智能汽车技术展组委会:

展商服务:13896109823

观众服务:18680771245

会议服务:18883191601

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网