当前位置: 新能源网 » 新能源要闻 » 新能源汽车要闻 » 正文

祁阳新增30台新能源公交车,市民出行更便捷

日期:2021-05-05    来源:永州新闻网  作者:陈湘音

国际新能源网

2021
05/05
11:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 新能源公交车 新能源车 新能源纯电动公交车

“五一”期间,祁阳公交公司新购置的30辆新能源电动公交车正式上线运营,不仅使城区部分线路运力紧张的状况得到了有效缓解,而且让群众的出行更加便捷。

新购置的新能源公交车,绿黄色的车身清新亮丽,车身长度8.5米,车厢内干净明亮、宽敞整洁,车内还配备了车载视频监控系统、节能空调、垃圾桶等配套设施,给出行的乘客提供了不一样的乘坐感受。

后续祁阳还将投入60余辆新能源公交车,随着新能源纯电动公交车的投入,原柴油公交车将全部淘汰“下岗”。同时也呼吁广大市民要积极支持公交出行,文明乘坐公交,共同把城市公交打造成祁阳经济发展的新亮点。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网