当前位置: 新能源网 » 海洋能 » 正文

丹麦Resen Waves公司在奥尔堡大学波浪水槽完成测试

日期:2021-05-07    来源:海洋能开发利用进展  作者:张多

国际新能源网

2021
05/07
16:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 波浪能 丹麦波浪能 波浪能技术

2021年4月,丹麦Resen Waves公司在奥尔堡大学的波浪水槽完成了其小型智能发电浮标1:20比例样机测试。该浮标具有实时数据传输功能,额定功率300w。该项目由丹麦能源技术开发和示范计划(EUDP)提供资金支持,将于2021年6月结束,为期两年。

能源技术开发和示范计划(EUDP)是一个公共资金计划,用于支持风能、氢能以及波浪能等的能源技术创新,以实现丹麦能源及气候目标。2019年,该计划首次投入670万丹麦克朗(约700万人民币)用于波浪能技术研发,2020年更是加大到1700万丹麦克朗(约1780万人民币)。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网