当前位置: 新能源网 » 新能源会展 » 新能源会展回顾 » 正文

震坤行工业超市亮相中国品牌日,带你感受供应链数字化魅力

日期:2021-05-11    来源:国际能源网

国际新能源网

2021
05/11
09:14
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 震坤行工业超市 汽车行业 供配电系统

5月10日至12日,2021“中国品牌日”活动在上海展览中心盛大举办,本届中国品牌博览会以“中国品牌、世界共享;聚力双循环,引领新消费”为主题。作为中国数字化转型先锋,拥有28条优势产线和超过400万SKU以及覆盖全国仓储物流体系的震坤行工业超市,带着领先的供应链数字化能力以及服务理念,带着自主品牌安丹达多品类个人防护产品和材料,带着全国数字化采购路演车亮相品牌日,邀你一同感受自由定制化的乐趣以及沉浸式数字采购体验。

针对传统工业面临的数据不透明、管理成本高、交付不稳定、数字化转型难等行业痛点,震坤行工业超市致力于工业品供应链的数字化建设,助力企业采购管理数字化升级。其以成就客户为导向,让工业品采购和交付透明、高效、低成本,用专业打造和引领数字化供应链行业服务标准。震坤行工业超市通过布局平台交易层、数字化工具层、智能化服务层这“三张网”, 解决行业痛点,帮助企业客户重塑工业品采购的产业链流程。

首先在平台交易层,震坤行工业超市打造适合制造业的数字化采购系统,支持多样的系统对接方式,如punchout、ESP、API等;打造网站、APP、小程序、企业微信四种产品矩阵;功能方面,提供汽车、水泥、供配电系统、仓储物流专区等各大行业场景的解决方案,高效锁定商品,帮助客户简化选型流程,提高采购效率;提供从智能化询报价、在线一站式下单、交易管理审批等全链条服务。目前震坤行工业超市拥有28条优势产线和超过400万sku,为了提供海量产品,实现产品“一网打尽”。

第二在数字化工具层,震坤行工业超市创建了 “企数采”, 开创企业采购云的新生态时代。企数采致力于助推中国制造型企业数字化转型,通过制定并实施创新型业务解决方案,联合多家SaaS公司为企业提供运营管理数字化赋能,帮助每一家制造型企业降低采购成本、管理成本、运营成本、IT投入成本等。其次,为了更好解决经销商的业务痛点,震坤行工业超市为工业品经销商量身定制了一套多渠道、多场景采销一体化的系统解决方案——邦邦云,提供线上店铺、进销存、海量商品数据共享三大核心功能,为广大经销商提供数字化、智能化、线上线下一体化的管理系统。

第三在智能化服务方面,震坤行工业超市自主研发的“智能仓储管理”解决方案通过物联网技术,实现物料在工厂进行寄售管理,方便员工物料领用,减少物料缺货风险。2020年度,其打造震坤行专属的smart on site(智能驻场仓)+EVM(智能小仓库)场景化解决方案,服务客户超500家,助力企业物料领用更简便。而“行业设备云”是数字化的设备运维服务平台,通过一个智能APP实现整个工厂一站式设备物联体验,结合全国性属地化技术服务网络,为企业提供专业、高效、透明的设备健康管理服务,助力企业数字化转型。

此次在中国品牌日现场,震坤行路演车将首次驶入品牌日展厅现场,向各路展商和客户集中呈现数字化体验、智能化服务和优质化产品。路演车一直是震坤行工业超市与企业近距离沟通,传递安全生产和数字化采购理念,助力品牌商产品深入企业一线的重要渠道之一。震坤行工业超市为路演车配备了RFID感应智能展示系统、VR安全培训系统、场景化采购体验系统,及“水平生命线”、“AED急救体验”等实物体验项目。观众通过现场近距离互动交流,即可深度感受震坤行数字化线上采购模式。

此外,震坤行工业超市自主品牌安丹达也将亮相现场。安丹达是一家提供个人防护(PPE)设计、研发、生产综合解决方案的产品公司。通过“数字化技术+安全防护科技”赋能供应链,实现PPE生态链整合,向国内外客户提供高质量的个人安全防护产品。品牌覆盖工业、运动及其他多个领域,品类总数已达到7000+sku,服务先进制造业客户已超10000次。在本届品牌日活动上,除了带来“拳头”PPE产品,安丹达还将呈现最新的材料科技展示,以自主研发核心技术打造高端民族PPE品牌。

震坤行工业超市作为一家数字化的工业用品服务平台,为企业提供集交易平台、数字化工具、智能化服务于一体的综合数字化供应链解决方案。目前,其在全国设立了10大区域联合总仓,100余个交付网点,着力搭建覆盖全国“最后一公里”的交付网络,让每一家企业都能享受到一对一的服务体验。震坤行工业超市以数字化为引领,以成就客户和供应商为导向,协同和赋能所有合作伙伴,共同实现“服务每一家企业,共享新的商业文明”的美好企业愿景。

在如今的环境下,大数据、工业互联网已经成为共识,但商业根本性规则从未改变。对于参与企业的供应链或采购环节的“平台”而言,帮助企业降本增效,永远是核心的客户价值。期待震坤行利用扁平化、数字化与专业化的工具和手段去实现“客户价值”的最大化,重新定义数字化时代下的工业用品价值网络。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网