当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 企业动态 » 正文

东方日升加入联合国全球契约组织,践行绿色可持续理念

日期:2021-05-11    来源:东方日升

国际新能源网

2021
05/11
09:25
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 东方日升 光伏制造企业 高效清洁能源

近日,东方日升宣布成功加入联合国全球契约组织。该组织由联合国秘书处发起,是世界上最大的推进企业社会责任和可持续发展的国际组织,在国际上享有盛誉。

据了解,联合国全球契约组织拥有来自160多个国家的10,000多家会员,致力于在全球范围内动员会员企业和利益相关方,将环境、反腐、劳工标准等全球契约十项原则纳入战略和运营中,推进更广泛的发展目标实现,加速引领全球可持续发展进程。东方日升的加入,无疑代表了其积极推动全球可持续发展的决心。

作为一家深耕国内、放眼全球的国际领先光伏制造企业,东方提升秉承"思进思变思发展,创新创业创一流"的经营理念,在担当与创新中践行企业责任。为推动光伏平价上网进程,公司大力发展光伏技术,拥有超过几十项主营业务核心技术,且建立了独立的国家级光伏实验室,为公司及其他光伏企业的设计研发以及质量管控提供了有力的支持。公司产品远销欧美、南非和东南亚等50多个国家和地区,为全球零碳目标的实现做出切实贡献。与此同时,为充分贯彻“绿色环保”理念,公司在生产过程中做到全程可溯,此前已获得包括绿盟、TUV莱茵等多家国际权威机构的认可。

东方日升表示,普及绿色经济是实践可持续发展的重要手段,光伏行业以生产高效清洁能源为使命,旨为帮助更多企业与地区实现环境与经济良性循环。未来,公司将继续传播企业的绿色理念、为客户提供更高效的清洁能源,在全球范围内助力绿色能源转型,使可持续发展观念深入人心。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网