当前位置: 新能源网 » 新能源市场 » 正文

突发!深圳一锂电企业停止经营、解散员工!

日期:2021-05-11    来源:OFweek锂电网

国际新能源网

2021
05/11
09:36
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 锂电池企业 深圳基德科技有限公司 锂电池

5月7日有知情者爆料称,今年五一假期前,一家深圳锂电池企业停止经营、解除全体员工劳动合同……

这家锂电池企业是深圳市基德科技有限公司。该公司落款日期为2021年4月29日的公告称:“公司近年来经历了行业利润下滑、成本上涨、外贸市场环境不断恶化等诸多困难,再加上新冠疫情对市场经济的影响,给公司造成了巨大的负面冲击,尽管公司采取了各种措施,但公司一直在负重前行,始终未能扭转经营困难局面。”

该公司决定:“自2021年4月29日停止经营,4月30日起解除与全体员工的劳动合同关系。”

企查查信息显示,深圳市基德科技有限公司成立于2006年,位于深圳市福永镇,注册资本1000万元人民币,主营笔记本电池、外壳、保护板,主要销往海外及国内各大市场。

来自基德科技官方网站的信息则显示,该公司有员工600多人,是一家专业生产商,致力于为来自世界各地的尊贵客户生产高质量,稳定质量的移动电源和笔记本电脑电池。

该公司是一家提供全方位服务的供应商,拥有完整的制造设施,包括自己的工具制造,设计,测试,组装,以确保最短的交货时间,同时保证为您提供满足快速变化的市场需求的质量。

移动电源的生产能力每天超过2万片。

该公司生产的笔记本电脑电池与大多数主要品牌兼容,包括宏cer,苹果,华硕,明基,康柏,戴尔,盖特威,惠普,东芝,联想(IBM),富士通,索尼,松下,三星,Clevo,神达,Uniwill,FIC, ECS,Hitach和NEC。

该公司的产品已通过CE和RoHS,MSDS,BIS,FCC,KC,PSE认证。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网