当前位置: 新能源网 » 制氢 » 正文

申能集团氢能总部落户上海奉贤区,携手奉贤区打造氢能高地!

日期:2021-05-13    来源:申飞扬能无限

国际新能源网

2021
05/13
09:33
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 申能集团 上海氢能源产业 氢能项目

5月8日上午,申能集团与奉贤区政府签署了申能氢能总部落户协议,此次签约将充分发挥申能集团氢能产业链布局优势,加快氢能等前瞻创新产业及项目在区内的规划布局和落地实施,助力奉贤打造具有国际一流影响力和竞争力的氢能产业发展高地。

5月8日上午,上海市国资国企积极投入五个新城建设推进大会在上海世博中心举行。市委常委、常务副市长陈寅出席会议并见证了项目签约仪式,市政府副秘书长华源主持会议。市国资委党委副书记董勤对本市国资国企参与新城建设情况进行介绍,并就国资国企深度参与五个新城建设提出要求和目标。

在集中签约环节,申能集团与奉贤区政府签署了申能氢能总部落户协议。

此次签约将充分发挥申能集团氢能产业链布局优势,加快氢能等前瞻创新产业及项目在区内的规划布局和落地实施,助力奉贤打造具有国际一流影响力和竞争力的氢能产业发展高地。双方将深入合作,建立高效互补的合作机制,加速推进战略合作相关事宜。未来,申能集团将以实际行动贯彻落实市委、市政府以及上级党委的部署和要求,抓住“五个新城”建设机遇,为上海的经济社会发展、新型能源示范应用以及“3060”碳达峰碳中和战略目标的实现做出更大的贡献。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网